LVONews - Seorang penulis makanan Georgia yang melewatkan mengunjungi restoran di tengah pandemi COVID-19 menemukan cara unik untuk membawa pengalaman itu di rumah: membuat rumah makan miniatur untuk tupai yang sering mengunjungi teras depan rumahnya.
Angela Hansberger dari Tucker mengatakan penutupan paksa restoran selama wabah virus korona menjadi pukulan baginya baik secara profesional maupun pribadi.
"Saya menghadapi banyak kecemasan. Saya menyembunyikannya," kata Hansberger kepada CBS News. "Astaga, aku menangis. Aku sangat sedih untuk semua orang di industri tempatku bekerja."
Dia mengatakan proyek restoran chipmunknya dimulai ketika pamannya mengiriminya meja piknik kecil yang awalnya ingin dipaku ke pagar untuk didaki oleh tupai.
"Saya meletakkannya di teras depan sementara saya membawa kemasannya ke tempat sampah," katanya pada acara Today NBC. "Saat aku berjalan kembali, ada tupai duduk di sana seperti orang kecil. Aku memberinya kacang sisa dari kue liburan dan dia memakannya. Keesokan paginya aku melakukan hal yang sama. Dia datang setiap hari, terkadang duduk di meja kosong menungguku. "
Hansberger mulai membuat makanan restoran populer versi seukuran tupai untuk memberi makan tamu hariannya, yang dia beri nama Thelonious Munk.
"Saya mulai menyiapkan piringnya, belajar tentang apa yang baik dan tidak baik untuk makanan tupai dan mencoba membuat makanan pembuka menggunakan kacang-kacangan, biji-bijian, dan buah," katanya.
Penggemar makanan mengatakan dia segera menambahkan miniatur bar ke restoran untuk menyajikan sushi dan mangkuk ramen berukuran hewan pengerat.
"Suatu hari dia datang dengan bungkusan kecil ini - gumpalan daun - dan menaruhnya di atas meja. Jadi, maksud saya dia membawa tip," kata Hansberger.
Hansberger telah mencatat makanan al fresco tupai itu di halaman Instagram-nya.
Source : UPI
0 Comments